Мясо и мясные субпродукты служат источником аминокислот, обладают высокой пищевой ценностью, обеспечивают чувством долгого насыщения,поддерживают здоровье и отличное настроение.
Мясной бульон содержит много белка и делает структуру корма более нежной.
Злаки богаты витаминами группы В, Е РР, пищевыми волокнами, сложными углеводами.
Витамины и минеральные вещества поддерживают иммунитет, повышают сопротивляемость к болезням и делают рацион сбалансированным.
Высокое содержание таурина
Таурин - незаменимая аминокислота, которая важна для сохранения остроты зрения и поддержания правильной работы сердца.
мясо и мясные субпродукты (курица не менее 4%), мясной бульон, злаки, таурин, витамины, минеральные вещества. Питательные добавки (на 1 кг): Витамин А - не менее 150 МЕ, Витамин Е - не менее 0,9 мг, Таурин - не менее 2000 мг.
Пищевая ценность (на 100 грамм): Протеин - 6,0 г, Жир - 3,5 г, Зола - не более 2,5 г, Клетчатка - не более 0,3 г, Влага - 84%, Кальций - не менее 0,2 г, Фосфор - не менее 0,15 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 67 ккал.
Маргарита
31 мая 2021
Кусочки с курицей в соусе
Наша кошка обожает его. С желудком проблем от него нет, усваивается хорошо)