Говяжий рубец - ценнейший источник легкоусвояемого белка и полезных ферментов, необходимых для полноценного питания животного. Рубец говяжий способствует улучшению пищеварения и устранению дисбактериоза.
Мука в/с грубого помола 41%, мука из цельной пшеницы 19%, пшеничный зародыш 13%, диетический говяжий рубец 10%, постное мясо говядины 6%, растительное масло 5%, патока – 5%, молотый имбирь 1%.
Пищевая ценность:
Белки - 13,5%
Жиры - 7,5%
Клетчатка - 1%
Зола - 1%
Влажность - 7%
Татьяна
31 октября 2021
Печенюшки
Вкусные печеньки, даем не часто, чтобы не разбаловать
Елена
28 апреля 2022
Biscotti
Хорошие печеньки, нравятся