Приморский край
Это ваш регион?
Пн-Вс с 9 до 20

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца

Высушенные пластины говяжьего рубца. Рубец говяжий представляет собой часть желудка КРС, точнее - первый из его преджелудков, в котором содержится полезная микрофлора. Ворсинки неочищенного сушёного рубца сохраняют на себе ферменты и витамины группы «В», вырабатываемые его микрофлорой при жизни животного. Содержат низкокалорийный, легкоусвояемый белок.  Благодаря особой технологии сушки сохраняется  до 60% процентов полезных веществ.  Рубец говяжий способствует улучшению пищеварения и устранению дисбактериоза.

Рубец говяжий.

Пищевая ценность:
Белки - 14,8%
Жиры - 4,2%

Оставить отзыв